вторник, 22 июля 2014 г.

Kidalovo Group International, или как по вакансии уборщицы предлагали идти клянчить пожертвования

Я ищу работу целую неделю и уже три раза наткнулся на такой развод по методу bait and switch: приходишь на собеседование по объявлению "требуется курьер/промоутер/мерчантдайзер/менеджер по клинингу", а тебе там "менеджер по персоналку" говорит "ой, у нас уже кончились эти вакансии/у нас есть получше работа, тоже такого плана" и это оказывается ебаный торговый агент для пенсионного фонда или выпрашиватель пожертвований для Гринпис/"детских деревень SOS".

Название этой конторы — "Sales Group International", и, судя по разговору с ними, деньги за успешные продажи они платят, если вам конечно охота блядствовать по бизнес-центрам и просить людей воспользоваться услугами вашего пенсионного фонда.

Я уже этих уебков по анкетам узнаю, да даже по манере объявлений и ветке метро — они все на юго-востоке около фиолетовой/салатовой в каком-нить бизнес-центре офисок мелкий снимают. Нет ну и хрен с ними, да только их объявлений такого типа на Avito.ru просто дохрена и догадаться о разводе можно только приехав по адресу, или наткнувшись на их подобные объявления раз пять.

Сегодня опять нарвался на них: пришёл на собеседование в какой-то совсем задрипаный офис в какой-то конуре около поликлиники, а там выдали анкету со знакомым шрифтом. "NOPE", промелькнуло в моей голове, но я засомневался и подслушал ради интереса "собеседование" за дверью и услышал знакомое "мы вам предлагаем работу в пенсионном фонде". Еле сдержался от того, чтобы не зайти к этому манагеру в кабинет и сказать ему, что он дно ебаное и что ему место в аду, продавать кипятильники. Просто ушёл, спиздив анкету. Надо было украть и планшет с ручкой.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий